Bekanntmachungen

Öffentliche und ortsübliche Bekanntmachungen erfolgen grundsätzlich im Amtsblatt des Landkreises:

Amtsblatt des Landkreises Meißen

In bestimmten Fällen wird davon abgewichen. Details finden Sie in der

Nachfolgend finden Sie deshalb amtliche Online-Veröffentlichungen des Landkreises Meißen. Im ersten Aufklapper "Bekanntmachungen und Bekanntgaben" finden Sie zum Beispiel ortsübliche Bekanntgaben nach Landesrecht, Notbekanntmachungen, Allgemeinverfügungen und immissionsschutzrechtliche Bekanntmachungen. Öffentliche Zustellungen und Hinweise sind in den darunter liegenden Aufklappern zusammengefasst.

Amtliche Online-Veröffentlichungen

Bekanntmachungen und Bekanntgaben

• Satzung zur vierten Änderung der Satzung über die Erhebung von Gebühren von Notgallrettung und Krankentransport im Landkreis Meißen (Gebührensatzung Rettungsdienst) vom 14. Dezember 2017

Über ein Jahr alte Dokumente finden Sie im Bekanntmachungsarchiv.

Öffentliche Zustellungen

Die öffentliche Zustellung nach § 10 Verwaltungszustellungsgesetz ist eine Sonderform der Zustellung eines Schriftstücks durch die Kreisverwaltung. Die Benachrichtigung dazu erfolgt im Landkreis Meißen auf der Internetseite der Landkreisverwaltung:

• Nachricht an die unbekannten Rechtsnachfolger nach Lina Elisabeth Fischer, Johanna Elsa Thomaschke und Margarete Theodore Naak

Bescheid über die Genehmigung zur Grundstücksveräußerung

• Nachricht an Bibik, Serhii (Bescheid vom 08.11.2022)

Öffentliche Hinweise zu Grundstücksveräußerungen

Das Landratsamt Meißen veröffentlicht als Untere Landwirtschaftsbehörde Informationen zu Verkäufen land- und forstwirtschaftlicher Flächen, über die nach dem Grundstückverkehrsgesetz zu entscheiden ist. Landwirtschaftliche beziehungsweise forstwirtschaftliche Unternehmen können ihr Erwerbsinteresse bekunden:

• Grundstücksveräußerung in der Stadt Radeburg

• Grundstücksveräußerung in der Gemeinde Lampertswalde

• Grundstücksveräußerung in der Stadt Radeburg

Frist: 29.11.2022

Die öffentlichen Hinweise werden nach Ablauf der Frist gelöscht.

Diese Seite wird gepflegt vom Büro Landrat und den jeweiligen Ämtern.