Inhalt

Alte Rezepte bewahren

Das Projekt „Alte regionale Rezepte bewahren“ bietet Gelegenheit das Thema Ernährung von all seinen Seiten zu beleuchten und Erfahrungen mit dem einen oder anderen Lebensmittel und teilweise vergessenen Zubereitungsweisen auszutauschen. Weiterhin werden alte regionale Rezepte gemeinsam gesammelt, gekocht und letztendlich in einem Kochbuch veröffentlicht.

Organisatorisches

Der Workshop findet in einer Einrichtung statt, kann aber auch Einrichtungsübergreifend besucht werden.

Dauer

2-3 Stunden an 6-10 Terminen

Termine

  • seit 24. Februar 2023, Fellbacher Bogen, Meißen, Informationen: Fr. Friemelt, Tel. 03521 483 19 92
  • seit 04. April 2023, Alberttreff, Großenhain
  • seit 02. Mai 2023, Alberttreff, Großenhain, Informationen: Fr. Theuring, Mobil 0175 80 36 813
  • ab 09. Juni 2023, Schlossremise, Riesa