Traditionelle Rezepte
Das Projekt „Traditionelle Rezepte“ bot Gelegenheiten, das Thema Ernährung von all seinen Seiten zu beleuchten und Erfahrungen mit dem einen oder anderen Lebensmittel und teilweise vergessenen Zubereitungsweisen auszutauschen. Weiterhin wurden alte regionale Rezepte gemeinsam gesammelt, gekocht und letztendlich in einem Kochbuch veröffentlicht. Das Angebot wurde durch staatlich geprüfte und erfahrene Ernährungsberaterinnen begleitet.
Das Kochbuch zum Download
Hier können Sie das Kochbuch "Das schmeckt ja wie früher!" herunterladen (nicht barrierefrei).
- PDF-Datei: PDF, 9.4 MB
Dauer
2-3 Stunden an 3-6 Terminen
Referenten
- Dipl. oec. troph. Dipl. Päd. Susann Theuring
- staatlich anerkannte Diät- und Ernährungsberaterin Sandra Sagawe
- staatlich anerkannte Diätassistentin Doreen Janz
Terminarchiv
- 09/24 bis 12/24 Staddteilhaus, Riesa
- 11/22 bis 02/23 Fellbacher Bogen, Meißen
- 04/23 bis 06/23 Alberttreff, Großenhain
- 05/23 bis 08/23 Alberttreff, Großenhain
- 06/23 bis 08/23 Schlossremise, Riesa
- 08/23 Omitreff, Strehla
- 10/23 bis 12/23 Begegnungsstätte für Senioren, Großenhain
- 11/23 bis 12/23 Fellbacher Bogen, Meißen
- 02/24 bis 03/24 Stadtteilhaus, Riesa
- 05/24 bis 08/24 Louise Otto-Peters - Betreutes Wohnen, Meißen
- 08/24 bis 10/24 Alberttreff, Großenhain
- 08/24 bis 11/24 Stadtteilhaus, Riesa