Inhalt

Traditionelle Rezepte

Das Projekt „Traditionelle Rezepte“ bietet Gelegenheit das Thema Ernährung von all seinen Seiten zu beleuchten und Erfahrungen mit dem einen oder anderen Lebensmittel und teilweise vergessenen Zubereitungsweisen auszutauschen. Weiterhin werden alte regionale Rezepte gemeinsam gesammelt, gekocht und letztendlich in einem Kochbuch (Sammelschluss 31.12.2023) veröffentlicht. Das Angebot wird durch eine staatlich geprüfte und erfahrene Ernährungsberaterin begleitet.

Organisatorisches

Der Workshop findet in einer Einrichtung statt, kann aber auch einrichtungsübergreifend besucht werden.

Dauer

2-3 Stunden an 3-6 Terminen

Referenten

  • Dipl. oec. troph. Dipl. Päd. Susann Theuring
  • staatlich anerkannte Diät- und Ernährungsberaterin Sandra Sagawe
  • staatlich anerkannte Diätassistentin Doreen Janz

Aktuelle Veranstaltungen

  • 02/24 bis 03/24 Stadtteilhaus, Riesa
  • Weitere Termine folgen...

Terminarchiv

  • 11/22 bis 02/23 Fellbacher Bogen, Meißen
  • 04/23 bis 06/23 Alberttreff, Großenhain
  • 05/23 bis 08/23 Alberttreff, Großenhain
  • 06/23 bis 08/23 Schlossremise, Riesa
  • 08/23                Omitreff, Strehla
  • 10/23 bis 12/23 Begegnungsstätte für Senioren, Großenhain
  • 11/23 bis 12/23 Fellbacher Bogen, Meißen