Traditionelle Rezepte
Das Projekt „Traditionelle Rezepte“ bietet Gelegenheit das Thema Ernährung von all seinen Seiten zu beleuchten und Erfahrungen mit dem einen oder anderen Lebensmittel und teilweise vergessenen Zubereitungsweisen auszutauschen. Weiterhin werden alte regionale Rezepte gemeinsam gesammelt, gekocht und letztendlich in einem Kochbuch (Sammelschluss 31.12.2023) veröffentlicht. Das Angebot wird durch eine staatlich geprüfte und erfahrene Ernährungsberaterin begleitet.
Organisatorisches
Der Workshop findet in einer Einrichtung statt, kann aber auch einrichtungsübergreifend besucht werden.
Dauer
2-3 Stunden an 3-6 Terminen
Referenten
- Dipl. oec. troph. Dipl. Päd. Susann Theuring
- staatlich anerkannte Diät- und Ernährungsberaterin Sandra Sagawe
- staatlich anerkannte Diätassistentin Doreen Janz
Aktuelle Veranstaltungen
- Weitere Termine folgen...
Terminarchiv
- 11/22 bis 02/23 Fellbacher Bogen, Meißen
- 04/23 bis 06/23 Alberttreff, Großenhain
- 05/23 bis 08/23 Alberttreff, Großenhain
- 06/23 bis 08/23 Schlossremise, Riesa
- 08/23 Omitreff, Strehla
- 10/23 bis 12/23 Begegnungsstätte für Senioren, Großenhain
- 11/23 bis 12/23 Fellbacher Bogen, Meißen
- 02/24 bis 03/24 Stadtteilhaus, Riesa
- 05/24 bis 08/24 Louise Otto-Peters - Betreutes Wohnen, Meißen
- 08/24 bis 10/24 Alberttreff, Großenhain
- 08/24 bis 11/24 Stadtteilhaus, Riesa