Bekanntmachungen

Öffentliche und ortsübliche Bekanntmachungen erfolgen grundsätzlich im Amtsblatt des Landkreises:

Amtsblatt des Landkreises Meißen

In bestimmten Fällen wird davon abgewichen. Details finden Sie in der

Nachfolgend finden Sie deshalb amtliche Online-Veröffentlichungen des Landkreises Meißen. Im ersten Aufklapper "Bekanntmachungen und Bekanntgaben" finden Sie zum Beispiel ortsübliche Bekanntgaben nach Landesrecht, Notbekanntmachungen, Allgemeinverfügungen und immissionsschutzrechtliche Bekanntmachungen. Öffentliche Zustellungen und Hinweise sind in den darunter liegenden Aufklappern zusammengefasst.

Amtliche Online-Veröffentlichungen

Bekanntmachungen und Bekanntgaben

• Bekanntmachung - 17. Sitzung des Kreistages Meißen am 15.12.2022

• Siebenundzwanzigste Allgemeinverfügung des Landkreises Meißen zum Vollzug des Infektionsschutzgesetztes (lfSG)

• Bekanntmachung - 15. Sitzung des Jugendhilfeausschusses des Landkreises Meißen am 22.11.2022

• Vorläufiger Arbeitsplan 2023 des Naturschutzdienstes des Landkreises Meißen

• Bekanntmachung zur 17. Sitzung des Sozialausschusses des Kreistages Meißen am 17.11.2022

• Öffentliche Bekanntmachung zur 15. Sitzung des Technischen Ausschusses des Kreistages Meißen am 15.11.2022

• Erste Änderung zur Sechsundzwanzigsten Allgemeinverfügung des Landkreises Meißen zum Vollzug des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) und der Sächsischen Corona-Schutz-Verordnung (SächsCoronaSchVO)

• Ortsübliche Bekanntgabe zur 16. Sitzung des Kreistages Meißen am 13.10.2022

• Bekanntmachung zum Verzicht auf Erörterungstermin - Antrag der BarMalGas GmbH zur Errichtung und zum Betrieb einer LNG-Tankstelle

Vollzug des Bundes-Immissionsschutzgesetzes (BImSchG): Antrag der BarMalGas GmbH, Seestraße 33, 14974 Ludwigsfelde OT Genshagen vom 10.06.2022 zur Errichtung und zum Betrieb einer LNG-Tankstelle am Standort 01665 Klipphausen, An der Unitrans, Gem. Röhrsdorf Flst. 7/1
    Hier: Verzicht auf Erörterungstermin

• Ortsübliche Bekanntmachung

Einladung zu der Gewässerschau "Gabenreichbach" am 04.10.2022

Über ein Jahr alte Dokumente finden Sie im Bekanntmachungsarchiv.

Öffentliche Zustellungen

Die öffentliche Zustellung nach § 10 Verwaltungszustellungsgesetz ist eine Sonderform der Zustellung eines Schriftstücks durch die Kreisverwaltung. Die Benachrichtigung dazu erfolgt im Landkreis Meißen auf der Internetseite der Landkreisverwaltung:

• Nachricht an die unbekannten Rechtsnachfolger nach Lina Elisabeth Fischer, Johanna Elsa Thomaschke und Margarete Theodore Naak

Bescheid über die Genehmigung zur Grundstücksveräußerung

• Nachricht an Bibik, Serhii (Bescheid vom 08.11.2022)

Öffentliche Hinweise zu Grundstücksveräußerungen

Das Landratsamt Meißen veröffentlicht als Untere Landwirtschaftsbehörde Informationen zu Verkäufen land- und forstwirtschaftlicher Flächen, über die nach dem Grundstückverkehrsgesetz zu entscheiden ist. Landwirtschaftliche beziehungsweise forstwirtschaftliche Unternehmen können ihr Erwerbsinteresse bekunden:

• Grundstücksveräußerung in der Gemeinde Weinböhla

Frist: 15.12.2022

Die öffentlichen Hinweise werden nach Ablauf der Frist gelöscht.

Diese Seite wird gepflegt vom Büro Landrat und den jeweiligen Ämtern.